【班长支书例会】博观而约取 厚积而薄发

发布者:电子信息工程学院发布时间:2021-05-28浏览次数:38

博观而约取 厚积而薄发

——电信学院第十三周班长支书例会

通讯员:陈晓/文 蒋婷/

时光飞逝,转眼间本学期已过三分之二。在学院领导和老师的正确指挥下,我院各项工作顺利进行。为更好地完成接下来的工作,促进团学与班长支书之间的交流,更好地管理班级及学院,我院于528日中午12:50,在格物楼1508召开了班长支书例会。本次例会由学生会主席团成员主持召开,181920级各班的班长及团支书参加。

会议伊始,按常例由办公室点名签到。随后,各班级通过随机抽取的方式汇报近两周的工作。在汇报中,可以看出各班班委皆积极负责,各班学生皆积极配合班委工作,为班级建设做出了不小贡献。

会议中,学生会主席团成员徐小春讲到本周通报表所反映出来宿舍环境有待提高,希望各班委引起重视。团委成员唐见红提出下周五停止收集台账,各位班委要注意收集信息的截止时间。针对此次有关建党一百周年,若党务部有工作需要,各班级要积极认真配合。

紧接着,团委副书记罗渝针对上周各班级部分宿舍的通报情况进行了强调,且对于班委无故请假问题提出了批评,希望各班委要树立良好意识,相互理解。她谈到,各班班委有任何问题,要及时主席团沟通并及时解决,这样对团学和班级都有好处。最后,问题反馈环节,各班长支书与学生会主席团积极交流,将问题面对面完美解决。

通过此次会议,班级与团学的交流更加深刻,在接下来的工作与学习中,团学与班级合作定会创造电信院更好的学风。

电子信息工程学院

2021528

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号格物楼 电话:(023)72792166
版权所有 长江师范学院电子信息工程学院