【主题班会】蜂采百花酿甜蜜 人读群书明真理

发布者:电子信息工程学院发布时间:2021-06-06浏览次数:34

蜂采百花酿甜蜜 人读群书明真理

通讯员:蒋婷/文 廖小淑/

书香致远,墨卷致恒。为继续营造书香馥郁的校园,丰富校园文化内涵,倡导书香陪伴人生的风尚,促进学子们读书籍的热情。66日晚上,我院于崇礼楼开展了以“蜂采百花酿甜蜜,人读群书明真理”为主题的班会活动。由各班自行组织,全体同学参加。

会议伊始,主持人点名签到,随后,全体同学起立合唱班歌。紧接着,主持人引导开展了“蜂采百花酿甜蜜,人读群书明真理”的主题讨论。在讨论中,学子们积极发表了自己对主题的认知和理解。而后,主持人总结到,我们挑灯夜战,奋笔疾书,只为积累知识,充实自我,为自己的往后人生打下坚实的基础。手捧书籍,就是手捧希望;开卷读书,就是打开世界之窗!让我们把握今天,用知识来武装自己,为精神打底,为人生奠基。最后,此次班会在事务传达环节后结束。

通过此次主题班会,学子们都能发奋读书,定能让琅琅书声成为我们生活的主旋律。

电子信息工程学院

202166

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号格物楼 电话:(023)72792166
版权所有 长江师范学院电子信息工程学院