涪陵区委书记王志杰一行到电信学院光传感实验室调研

发布者:电子信息工程学院发布时间:2021-06-10浏览次数:47


  61日上午,涪陵区委书记王志杰,区委副书记、新城区党工委书记、管委会主任周波,区政府副区长胡涛到我校电子信息产业技术研究院调研科技创新工作。我校党委书记黄大勇、校长蔡家林、副校长米永生及相关职能部门负责人参加调研。

  王志杰一行来到电信学院光传感实验室,听取科研人员成果汇报。副院长党随虎教授介绍了团队研发的”光纤传感智能监测系统“在中石化涪陵页岩气集输管线泄露监测及重庆南瑞博瑞大型电力变压器健康监测方面的转化应用情况。夏良平副教授汇报实验室开发的“3D感知微光学芯片”和“微纳结构生物传感芯片”在智能终端及癌细胞监测方面的应用推广及产业化情况。

  王书记与科研人员亲切交流,并鼓励实验室科研人员要深入企业,了解企业转型升级过程中技术需求,走“产学研用一体化”路子,不断提高科技成果转化成效。


















地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号格物楼 电话:(023)72792166
版权所有 长江师范学院电子信息工程学院